幸福优秀作文
幸福是什么,是在明媚的早晨里,我拉开窗帘,一缕柔和的阳光从窗户照射了进来,跃到了我的脸颊上。耀眼的阳光刺穿了云朵,就像一根根金线,纵横交差,把云朵连缀成一幅美丽的画卷。我惬意的闭上了双眼,享受着阳光带给我的温暖,感受这美好的时光。
幸福是什么,是在美丽的黄昏中,我来到窗边,望着窗外,看那天边早已经露出粉红色的霞光。平时在我看来很平常的黄昏,如今也令我很着迷。如火般的晚霞,犹如被渲染过似的,十分耀人。在落日的天空的映衬下,绚丽的彩霞是那样的烂漫。我的心情也感到十分愉快。
幸福是什么,是在宁静的夜晚,我来到家门口,抬头向上看,月亮被星星簇拥着。群星分布在漆黑的夜空中,尽管它们十分渺小,但是,在天空中却显得十分闪亮。再看看前方,远处闪着微弱的灯光。我耳边不时响起一阵蝉鸣,身处这境界之中,我仿佛觉得那是一首清脆悦耳的小曲,谱写着属于这夜晚的韵味。
幸福是什么,是在家附近的公园里,我与小伙伴们做着欢乐的游戏,一起追跑打闹;与小伙伴们一起坐在大长椅上,看着好书,丰富知识;与小伙伴们相约在一起,去丛林探险;与小伙伴们展开一场激烈的辩论赛,讨论着各种各样的问题……
其实,幸福一直都在我们的身边,环绕着我们,只是我们没有一双善于发现的眼睛……