幸福的味道作文
蓝草的淡淡,就是那么无所顾忌的飘扬,安逸地飞翔。在天宇之下,发出泠泠的声响。从来都不刺鼻,永远都是那么轻轻地,忍不住把一切都从梦中唤醒一样,幸福的味道,淡淡的,却是那么迷人。
栀子花的单纯,从来不会用任何东西加以装饰,永远都是那么朴素。一身洁白的沙衣,是上帝的恩赐。披着这一身素衣,散发的那股幽幽的香,好象是换了一个心情,是那么满足。幸福的味道,纯纯的,却是那么让人陶醉。
空气的气息,弥漫了阳光。隐藏了所有的黑暗。万物也随之跳舞,慢慢地酝酿,缓缓地飘散,再沁入心脾。就好象喝醉了一样,沉入了一个梦,一沉,再一沉。幸福的味道,淡淡的,却是那么温馨。
香茗的.Q气,如同雨后的蓓蕾。怜之,爱之,满足的滢澈,落满整个罅隙。忍不住的细细咀嚼,面靥上轻轻扬起一抹微笑,拨动心弦。幸福的味道,清新的,却是那么泠然。
月光的皎洁,映着一瓣瓣夜来香,那是温柔的覆盖。它带来了夜的寂静,消逝了没完没了的黄昏。忘记了“今宵酒醒何处”,却记得“但愿人长久,千里公婵娟”的美好夙愿。幸福的味道,凄凄的,却是那么温暖。
淡雅如雪,纯洁如云,淡泊如雨,清新如风,温暖如日,幸福如影,如影随形。