一个愿望作文
愿望,任何人都有,比如讲我,我的愿望就是成为一个不平凡的人。愿望,它散落在世界各地,他在默默成长,终有一天会实现。愿望是一个填不满的词组,永永远远的扎根在你的心里,无法去除,他成了一种渴望。
一小黄鸭无人问津的站在路边,过马路时,大脚差点把你踩死,你呆头呆脑的,有些不知所措。就在这时,你的生命的转折点到了!李力子救了你,并把你带回了家,你的名字诞生了:李甲甲,就此你开始了你新的生活。
李甲甲刚到李力子家的时候,妈妈就没给它好脸色看,直到有一次李甲甲竟在妈妈的靴子里拉便便,这实在是让妈妈忍无可忍了。叫你把李甲甲送走,李力子非常伤心。你把它送回了你捡到它的地方,走时一步三回首,舍不得。最后你竟鼓起勇气,向妈妈宣称:我要养他一辈子。你和它度过了许多快乐的时光:一起看书,一起玩耍,一起吃饭,它还“jiejie”的叫你姐姐。直到最后,姐姐认为你不会游泳,你本身就是一只鸭子,不会游泳时很丢脸,所以姐姐就带你去了泳池。姐姐把你放下水,谁知你还没扑腾两下,就快不行了,失落的她把你带回了家。回到家之后,你感冒了,还在发烧。没有药你是活不了的,平时小气到家的不客气表姐捐出了自己所有的零钱,妈妈也帮上了忙。可最后你还是离开了鸭世。你的离开,让李力子伤心欲绝,这才是她踏上了实现一千零一个愿望的征程。
爱,让李力子无法自拔,她把最好的留给了李甲甲,在他的世界里从此永远的住下了一位精灵,他就叫李甲甲,他爱你,你也爱他。爱世间的万物。爱,可以超越一切!