我和孙悟空过一天作文
我正在书桌上津津有味看着《西游记》,心想:如果我能和孙悟空过一天就知足了,那该多好呀!我感觉眼睛上仿佛有吸铁石一样,不知不觉吸在一起了
“喂,小孩!”有人叫我,我模模糊糊地睁开了眼睛,看见一个毛脸雷公嘴的怪东西。“啊!你是谁?”“小孩,别怕,俺是孙悟空,我奉师父的命令带你去西天打妖怪,快起来!”我开心极了,心想:我的愿望终于要实现了。
我坐着孙悟空的筋斗云来到了一个叫做“强壮国”的国家,师徒几人早已在那里等着。城门前站着一个满脸横肉、大腹便便的人,手里还拿着一个狼牙棒,他说:“我在这专门等着你们呢!这几天,我们被一个怪兽闹的鸡犬不宁,快进吧,国王正等着你们呢!”我们来到国王的宫殿,里面富丽堂皇,国王正没精打采的坐在王座上,他说:“快去帮我打妖怪吧,小心那妖怪有一股神奇的东西给他提供法力。”没等唐僧开口,孙悟空就说:“包在我身上了。”
刚走出宫殿,就看见一个奇怪的妖怪,不管我怎么认真的看,都看不清那妖怪的真实面目,孙悟空说了一句:“妖怪哪里逃!”接着他飞上了天空,和妖怪大战了300局都不止,孙悟空说:“神了,那乌烟化作了妖怪的法力。小孩,快拿出俺的~宝袋,把乌烟吸光。”我拿出宝袋,吸光了乌烟,乌烟没了,打败妖怪就很轻松了。孙悟空对国王说:“要赶紧改变你们的生态环境,不然还会有更多妖怪来到这里。”
“快醒醒,快醒醒!”我猛一下睁开了眼睛,是妈妈呀,原来刚才惊心动魄的事是一场梦,我还在回味刚才和孙悟空经历的那些事,如果那些都是真的就好了,真有趣啊!你们是不是也想和孙悟空过一天呢!