放风筝作文
星期六下午,我带着弟弟一起去放风筝。天蓝蓝的,空中还飘着几朵白云,好像几串棉花糖。
我们拿着风筝来到了一个无边无际的草地上。啊!这里已经成为了风筝的舞台,可真美丽!看,那有一只老鹰风筝,正穿过云霄;蝴蝶风筝也飞上空中找小鸟做游戏……
弟弟看见了都迫不及待了:“我们也赶紧把风筝放起来吧!”弟弟把“燕子”风筝举过头顶,我拿着风筝线,使劲往前跑。一阵微风吹过,弟弟赶紧把手中的风筝放开,我向前使劲跑啊!风筝飞起来了,哈哈,我看呆了,竟然忘记扯线,我的风筝像火箭一样从天而降,一头栽到了地上。我只好再来一遍,这一次我可不敢三心二意。风筝飞上天后,我便扯下线又放下线,风筝越飞越高了。
我们开心的拍起手来,风筝飞上云霄好像在给小鸟玩游戏,又像在和白云玩捉迷藏。风儿轻轻吹过,我的心情也无比高兴。