放风筝作文
今天,天气晴朗,风和日丽。爸爸带我去公园里放风筝。
公园里的景色真美啊!柳树发芽了,小草绿了,桃花开了,粉红的小花真漂亮。
开始放风筝了,我用力把风筝抛向天空,立刻跑了起来,风筝就飞起来了。可我怎么跑风筝还是飞不高,不是歪到左边,就是歪到右边,就像一个醉汉。
爸爸说:“放风筝先要认准风的方向,如果风从东向西吹,我们就要拉着风筝从西向东跑。”我就按照爸爸说的方法去做。渐渐地,我放的越来越好,风筝越飞越高,越飞越远。
不知不觉,天黑了,我们该回家了。今天我学会了放风筝,我感到很开心,我想:不管什么事,只要我们用心地努力去做,就一定能做好。