放风筝作文
今天,我们在姥姥家吃过午饭后哥哥带带着我和弟弟去田野里放风筝。
太阳烘烤着大地,暖暖的,柔柔的,舒服极了。田野里,一片片麦苗在春雨淋洗后显得绿油油的,太阳一照都绿的发亮。草地上的野花都开了,红的、黄的、紫的一朵,两朵,闪闪烁烁的,好像许多小眼睛。
开始放风筝了。哥哥牵着绳子在前面使劲的跑,我在后面拿着风筝使劲的向上一抛,风筝慢慢地飞了起来,我和弟弟看着飞起来的风筝都笑了。不一会儿,弟弟热的脸通红了,哥哥累得满头大汗,我也感觉热了,可我们还是玩的很高兴!