放风筝作文
周日的早晨,小明、小红和小丽到公园里的草地上放风筝。抬头望去,蓝蓝的天空上飘着一朵朵白云。啊!多么晴朗的天空呀。
天空中有各种各样的风筝。看,有可爱的金鱼风筝。有五颜六色的三角形风筝,有很多腿的蜈蚣风筝。有威武的雄鹰风筝,还有绚丽多彩的沙燕风筝。
小明左手拽着风筝线,右手握着风筝线轴。小丽的手里拿着沙燕风筝。小明说:"小丽!一会儿我跑的时候你就跳起来。然后就放开风筝。"小丽说:"好。"过了一会儿,小明跑了起来,小丽果真跳了起来,轻轻地放开沙燕风筝。沙燕风筝慢慢地飞了起来,越飞越高。
远处的一家三口玩的也很开心。小男孩高兴的说:"爸爸妈妈你们快看,我的三角风筝快超过雄鹰风筝了!"小男孩的爸爸妈妈说:"儿子真棒。"
今天是多么开心,有趣的一天啊。