放风筝优秀作文
一个风和日丽的下午,小明、小红和小飞去公园放风筝。
天空上飘着各种各样的风筝,有游来游去的大鱼风筝,有长着许多眼的毛毛虫风筝,还有展翅高飞的老鹰风筝,它们你追我赶,好不热闹!
小明、小红和小飞各自拿出自己的风筝开始放,可是发现风等怎么也飞不高,小明看到别人的风筝飞得那么高,自己的风筝却飞不起来很是着急,于是对小飞说:"我们三个一起放吧,这样风筝可能飞得高,飞得远。”“这个主意不错。”小飞高兴地说。说完他们便分工合作,小飞负责托风筝,小明负责拿线团,小飞举起风筝,小明开始飞奔起来,旁边的小红看了看自己的风筝想道:这风筝可是爸爸送给我的生日礼物,花了一千多块钱买的呀,要是风等线被鸟啄断了那我就损失惨重了。说着,她就把风等抱进了怀里。随着一阵风吹来,小明他们的风筝飞得得更高了,在他们不远处,有一家三口也终于把风筝放上了天,父亲把手搭在母亲的肩上,心里想着:这是多美的一道风景呀!
今天放风筝的人可真多,直热闹啊!小明、小红和小飞看着自己的风筝越飞越高,越飞越远,三个人都开心地笑了。