放风筝优秀作文
春姑娘来到了人间,鲜花盛开了,树木长出了绿叶,全都悄悄地长高了。河水清澈见底,倒影在水中的天空蓝中带白,美极了。
这正是放风筝的好天气,妈妈爸爸带我来到桐山大桥下放风筝。
开始放风筝,我一直抓着线,爸爸抓住风筝跟着我跑。我让爸爸放手,爸爸手一放风筝飞上了来去,妈妈在一旁大声地拍着助威:“加油,加油呀。”我一直拉着线,风筝左摇右摆,好玩极了。可好景不长,不一会儿风筝像受伤的小鸟从天上掉了下来。我又费了九牛二虎之力把风筝放上了天空。这一次我没让爸爸帮我放风筝,我一个人抓着风筝一直跑,风筝好不容易飞上了天空,可不一会儿眼看又要掉下来,我只好请我们家的老将——也就是我的爸爸帮忙。爸爸看了一下,马上用力一拉线,风筝又飞了起来,爸爸叫我怎样把风筝放高,我学着爸爸的方法让风筝在天空中尽情飘荡。
快乐的时光一眨眼就过去了。
我不情愿地跟这爸爸妈妈回家了,不过我还是很开心的,妈妈说:“下次再来吧。”我心里盼望着下次早日到来。