放风筝优秀作文
“妈妈,妈妈,快点,别晚了”。我急匆匆的催妈妈吃过午饭,便和妈妈怀着高兴的心情来到了会展中心的大广场参加我们学校一年一度的放风筝活动。
到了大广场一看!那湛蓝的天空中漂浮着一个个鲜艳夺目的风筝,有五颜六色的福娃,有灰色的灰太狼,还有黑色的飞燕。这时,我也迫不及待拿起风筝放了起来。妈妈用双手高高地托着风筝,站在后面。我一只手扯着线,另一只手握着风筝的轮子,站在前面,“一,二,三,跑”只听妈妈一声令下,我和妈妈拼命地跑了起来,妈使出浑身的力气一推,把漂亮的风筝放了出去。我一只手拼命地放线,渐渐升起来了,越升越高,别提我有多高兴了。我的心也随着飞了起来。我的风筝最引人注目,因为它的颜色五彩缤纷,是空中最漂亮的,是空中最大的风筝。它飞得又高又远,人们都赞叹不已。广场上的同学边跑边放风筝,个个风筝在天空飞翔着飞翔着。同学们虽然累得气喘吁吁,但是个个脸上却露出了天真烂漫的笑容,人人都沉浸在“和爱心一起飞”的欢乐气氛之中,我好开心啊!
这天下午,时间过得真快,迎着晚霞,我拿着自己的风筝依依不舍得离开了。但放风筝那欢腾的场面和同学们那欢乐的情景,却深深地印在了我的心里。