早上,我还在被窝里打滚呢,老妈不知从哪里冒出来:“怎么还不起床?你看7点43分了,还说什么要比那个吴乐杨早,早自习都开始20分分钟了”老妈大声吼道。
我这才懒洋洋的睁开一只眼睛,往钟表方向一看,天哪,50分了,要迟到了!我慌忙抓起毛衣往头上一套,匆匆地把作业往书包里一塞。我迟到了还不是因为他们的缘故啊。连忙一手抓着毛巾,一手拿着牙刷,一边洗脸,一边刷牙。
“快点啊,你老妈我已经迟到了!”老妈急了。
我只好叼着面包,拿着牛奶,急冲冲地跳上了车。
“呼……”到了,五年级三班,不错是的。我冲进了教室。咦?怎么这些人我一个都不认识呀?坏了,是不是我走错了班级。我退到门口一看,五年级二班牌子历历在目,这回可糗大了……
终于找到了自己的教室,也可以安心坐下来了,忽然后面又传来了一阵刺耳的笑声。从声音可以判定,是陈英!笑我的这位是我的死对头陈英。对了,忘了介绍了,我是五年级三班的小学生……汪雪潘。
今天故事先讲到这里,要知后事,且听下次道来。