放风筝作文
春姑娘悄悄地来了,柳树发芽了,小草露出了尖的脑代,路边的小花都开了,我叫上小亮和小红去公园放风筝。
我们一到公园,哇,天空飞起了很多风筝,有很多条脚红色的大蜈蚣,绿色的青蛙也飞上了天,看看天是不是只有井口那么大,灰色的老鹰在天空中寻找食物……就在这时我说“小亮,我们也赶紧把燕子风笋飞上天吧!”小亮说“好的”小亮先把风筝举过头顶,我拿着线轴往前跑,一阵轻风吹过,“小亮快放风来了”,我一手拿着线往空中放,在风的帮助下风筝越飞越高。小红你也把你的蝴蝶风筝飞上天吧,我们来比赛吧,我们的风筝在天上越飞越高。
这真是既难忘又高兴的一天。