放风筝作文
周末,屋外空气新鲜,风和日丽。我却像一只被关在笼子里的小鸟,无处可去。
我多想去放风筝。屋外晴空万里,阳光灿烂。放风筝的我可以尽情地享受着阳光的沐浴,抛开所有的烦恼。我还可以抬头看看天空中吱吱喳喳飞过的小鸟,树上绽开的花儿,蓝天上白色的云朵……
我多想去放风筝。蓝天上飞舞着各种漂亮的风筝,有蜈蚣风筝,蜻蜓风筝,飞机风筝……其中老鹰风筝飞得最高,仿佛在向下面的风筝炫耀:“瞧,我飞得多高啊!你们谁也比不过我的!”
我多想去放风筝。和几个小伙伴一起合作,几个人举着风筝,我一个人拉着绳子在前面准备。把风筝放上去时,我满广场地跑。但是没过多久,风筝又掉了下来。我们不灰心,照刚才的样子再放。这样来回几次后,风筝终于放上了天。我们开心地笑了,快乐的笑声随着手中长长的线传到了风筝的耳朵里……
我多想去放风筝……