放风筝作文
今天中午,温暖的阳光照耀着大地,蓝天上飘着朵朵白云我和爸爸来到节庆广场放风筝一阵温暖的春风吹来,爸爸立刻拉着风筝跑了一会儿,风筝就渐渐飞起来了,飞得越来越高,线很快就放光了.
爸爸去买了一卷线,我说:"这不是风筝线,会断的."爸爸说:"不会断的`."我把线接上去,只见风筝越飞越高,越来越小,就好像一条红金鱼在蓝色的大海里自由自在地游泳我想让它回来,可是怎么也拉不会来爸爸让我没风时轻轻拉,有风时不动,终于被我拉下来了现在我放风筝了,我也把线放光了.
我很激动,一不小心线断了,风筝拖着长长的绳子飞走了,我赶忙去追,可它飘飘荡荡,越来越远,后来就不见了我又去买了风筝和线,才依依不舍地回家了.