放风筝作文
我两只风筝,一只是旺旺队立大功的风筝,一只是软体的章鱼风筝。我最喜欢章鱼风筝,它穿着桔黑色的衣裳,大大的眼睛像夜明珠一样,身宽70厘米,身长4米,身长是包括它的很多只脚,显的格外威武。
4月9日是我们三年级的春游日,老师带领我们去世纪广场放风筝。因为章鱼风筝体积太大,所以我带上了旺旺队大立功的风筝。
开始放风筝了,我和毛菲是一队的,毛菲托着风筝,我拉着线一路小跑。风筝随风往上飞,毛菲立马放手,我赶紧放线,再牵着线逆风一路跑,边跑边放线。风筝越飞越高,仿佛在向我招手:“来!快来追我啊!”突然没有风了,风筝摇摇摆摆地往下降,而我手忙脚乱收线,线却缠住了,怎么解也解不开。幸好卢老师出手相助,终于把线给整理好了。我们又可以放风筝了。
这时,抬头仰望着天空,只见各式各样的风筝在天上飞,有可爱的小白兔,有雄伟的老鹰,有美丽的凤凰……一只只风筝在天空中你追我赶地玩耍着呢!