放风筝作文
春姑娘披着嫩绿的头发,穿着美丽的长裙,带着灿烂的笑容,朝我们走来。
周末我和爸爸妈妈去了中央公园。我们到了中央公园,刚走进公园就看见了各种各样的风筝,有眼镜蛇形的,有瓢虫形的,有蜈蚣形的.……这么多风筝在天上飞,热闹极了。
我也带了一个猫咪形状的风筝,可爱的风筝。开始放了,爸爸教我一手拿线筒,另一只手拿线,当爸爸放开风筝的时候,我就拼尽全力,向前跑去。一边跑一边放线,风筝飞起了,但又掉了。我不甘心,重新调整方向,尝试了好几次,风筝终于飞上了天空。风筝在天空飘来飘去,像一只蝴蝶在天空舞蹈。
时间过得真快呀!我们依依不舍的离开了公园,我说:“今天真快乐!”