放风筝作文
周末,春光明媚。妈妈带着我,还约了两个小朋友一起去平天湖放风筝。
到了平天湖,清新的空气扑面而来。绿茵遍野,碧绿的大草地一眼望不到头,草地上五颜六色的鲜花,实在是美不胜收。
这时,我激动地说:“快看!天空中有许多风筝,有小燕子、小鱼、蝴蝶、兔子等,真好看,要不咱们也一起放风筝。”
我们迫不及待地放起了风筝,我拿着风筝轴,一个小朋友拿着风筝。微风吹来,小狗形状的风筝开始飘了起来。另一个小朋友在为我们加油,我妈妈在旁边不停地拍照。我们一起放一边激动地说:“加油、加油……”风筝飞得越来越高,我们兴奋地跳了起来,拼命地喊叫着。渐渐地,天上的风筝越来越多,它们好像把天空当作了游乐场,在蓝天上玩耍、嬉戏……
远处是一家人,小男孩在认真地放风筝,爸爸的手搭在妈妈的肩膀上,抬头注视着天上的风筝。他们看起来非常亲密,真是温馨的一家人。
今天,真是开心的一天!