放风筝作文
春天来了,阳光明媚,春风和煦。正是放风筝的好时候!
星期天我和好朋友小绿和小蓝来到无边无际的草原上准备放风筝,这里的风景真美啊,让人心旷神怡。嫩蓝的天空上飘着朵朵白云,红的花绿的草都来参加春的聚会。远处的一家三口,他们的风筝已经放的很高了,五颜六色的美极了。我更想迫不及待地把我们的风筝赶快放起来,我的风筝是美丽的蝴蝶,小绿的风筝是小燕子形状的,上面有花花绿绿的草,各种各样的花纹很好看。小绿和小蓝开始放风筝了,小绿提着线,边跑边拉着线,小蓝把风筝举得高高的,正准备放飞呢!“三二一!”风筝飞起来了,风筝乘着风,在空中翩翩起舞,远远望过去,就像一只快活的小燕子,在云层间穿梭。他们高兴极了,连忙把五彩斑斓的蝴蝶风筝也飞上了蓝天,它扇动翅膀,飞向棉花般的云彩。天空中更热闹了,有金鱼风筝、有蜈蚣风筝、还有老鹰风筝……这么多花花绿绿的风筝,我们开心极了!
春天,真是个放风筝的好时节!