我的课余生活作文
我的课余生活有画画。写字。跳绳。踢足球……但是我最喜欢的是骑自行车。
有一天,我的小自行车送给我舅舅家的小妹妹,我非常伤心。过了几天,爸爸带我出去了,给我买了一辆漂亮的大自行车,我非常高兴。它的样子是红色的车身。黑色的轮胎。红色的铃铛。黑色的座椅和红色的篮子漂亮极了。刚开始的时候我有一些不会骑这个自行车了,又学了几次以后终于学会了。从此,骑自行车就成了我最喜欢的一项运动。第二天,我继续练习骑自行车说:骑自行车也太好骑了吧,妈妈说:是啊,自行车是非常好学,但也要掌握技巧才能骑车自如啊,我听了妈妈的话点点头。有时候妈妈或爸爸看着我和弟弟俩人骑自行车,我骑一圈,弟弟骑一圈,俩人一人骑一会跟比赛似的,有趣极了。我好喜欢爸爸给我买的自行车。这就是我的课余生活,它让我变的更加快乐。变让我的生活变的丰富多彩。