我的课余生活优秀作文
课余,我和几个同学在宽阔的操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,真好玩啊!我们班的杨振坤然而凶恶的老鹰,他在捉我们的时候,我们都觉得他有一双翱翔的翅膀,凶猛的老鹰东奔西跑的捉我们,鸡妈妈也跟随的老鹰的步伐保护我们,我们觉得在鸡妈妈身后面真有安全感!
我的同学锁瑞,我们跟着鸡妈妈跑,他在最后面很难控制方向,就让狡猾的老鹰给抓住了。他几声叹气,说:“要然而我不在后面就好了”我们又一次玩老鹰捉小鸡的游戏了,这一次可要比上一次玩的充满团结和力量,我们小鸡排成一排,老鹰捉我们的时候,我们像一条辰龙一样摇摆着,老鹰怎样也捉不住我们。
突然,上课铃声一响,老鹰这一次没有捉住我们一只小鸡,我们很高兴!也让我明白了团结就然而力量,这真然而一个充满欢乐、团结的课余生活。