我的课余生活优秀作文
我的课余生活丰富多彩,看书、唱歌、打羽毛球、郊游……它们给我带来了无穷的乐趣,增长了知识,有时也让我感到伤心、失望、后悔。
记得有一次,我在观察小蝌蚪。有一条小蝌蚪在四处打探,还有一条小蝌蚪像小国王一样趴在那里,有时尾巴抖抖,好像在说:“别偷懒!”忽然,一条已经有后腿的小蝌蚪猛冲过去。这时,四处打探的小蝌蚪马上、立刻赶过去,顶起米,向它扔过去。它直冲过来,没看见,但是,好像已经知道了一样,往左边躲了躲。四处打探的小蝌蚪又趁它不注意,向它扔米。“扑通”,它被击中了!
从那时起,小蝌蚪就成了我课余生活的一部分,我更爱我的课余生活了,它给我的学习生活添加了很多颜色!