我的课余生活作文
我的课余生活可丰富了,你想知道吗?让我来告诉你吧!有磨练意志的钢琴,斗智斗勇的象棋,乐趣无穷的游戏,惊险刺激的滑板。其中我最喜爱的是看书。我为什么喜欢看书呢?我记得在我小时候,妈妈经常带我去书店和图书馆。一到那里我就不愿意出来。被里面的图书深深的吸引着。从那以后,我一有时间就捧着书津津有味的看。因为书中有丰富多彩、无穷无尽的知识。我在书中吸收到好多营养,无论是天文地理,科学百科,课本书我都喜欢。最有趣的是就连我家的洗手间都有我的书,妈妈因此经常说我不要在这里看书,我风趣的说:“这是厕所文化|!”书让我着迷,书让我快乐,书是我的朋友,它给了我很多乐趣。我渐渐的发现,我的口语水平提高很快,每当老师表扬我的时候,我默默的说:谢谢你!我的朋友。
要说课内生活是一弯月亮,那课外生活就是一轮太阳。我的课生活还有许多许多。它让我的生活充满了阳光。