放风筝的作文
每当台风来临的前夕,大家都会想起—-放风筝!因为近台风的季节,风力很猛烈,又能把东西吹得飘飘扬扬。正是放风筝的好时机~!就像我现在居住的小区,差不多每个小孩都会自己做风筝。怎样做呢?
就是用一跟绳子绑住色彩艳丽的塑料袋的两个挽手,绳子的另一端就拿在手上。这就可以制作成一个简单又美丽的风筝。既容易又快捷~!差不多每一层的阳台都有一两个小脑袋伸出来玩风筝。那些风筝五颜六色、随风起舞、漂亮极了!好像有许多青龙在玩游戏,有的又像降落伞一样上下漂浮。那些小孩都露出了开心的笑容。我自己也弄了一个来玩,玩的时候那种心情无比的快乐!
最重要的就是我们自己亲手制作的,既节约资源,又过把瘾。这虽然是一个小小的不起眼的风筝,但是它给我们带来了无限的快乐!