我的乐园作文四年级350字
很多人的乐园都是在自己的家中,而我的乐园是在我家房子后面的一片草地上,有伙伴就问了:草地有什么好玩的?那么就来看看我的乐园吧。
我的乐园一年四季都有很多的花呀,草呀,树呀我的小伙伴也经常来这片草地玩儿,有时下雨草地上就会出现一个个或大或小的泥坑,如果有人一跳,身上准会溅上黑乎乎的泥巴。
有时,我会和我的小伙伴约好来这片乐土玩儿,我们有时会捉小虫,然后带回家养起来,还有的小昆虫就会全都放生。有时我们会玩鬼捉人,有一次鬼抓到我时我没刹得住车,连人带鬼一起摔了个狗啃泥。
有一次,我穿着印有绿叶的衣服,约我的朋友去草地玩,我们在那儿玩捉迷藏,我来藏他来捉。我想啊想,终于想到了一个绝妙的藏身之处。我就趴在树丛下面,我的衣服是绿色的,只要再加上一层绿色树叶就成吉利服了!他怎么也找不到穿着吉利服的我。直到他来树丛找我时,踩到了我,我啊地惨叫了一声,他这才发现了我。
这就是我的乐园,那里永远回荡着我们的欢声笑语,他是一个能给予人快乐的乐园。