我的乐园作文四年级350字
你们都有一个很舒服,很美丽的乐园吧!我也不例外,它不是游乐场,也不是公园,它就是我的小房间。
我的房间虽然不是很华丽,但是很温馨。因为我喜欢粉色,所以我的房间装饰得粉粉嫩嫩的,这就是我的乐园。
我的房间里有一个可爱的大熊娃娃。一个大大的书架,里面装满了许多的书。有放在零食区吃不完的零食,还有一个我最喜欢的床,你们知道我为什么最喜欢我的床吗?因为我的床是粉色的。
我放学回来就很自觉地走向我的小房间做作业,走进去的那一刻,我感觉自己马上就要进入知识的海洋了。休息的时候,会以百米冲刺的速度奔向零食区,大口大口的吃着零食,脸上充满享受。吃完零食后的一个项目是有人喜欢,有人不喜欢的看书。我虽然没有耐心看书,但不过我还是坚持不放弃,这样对我的学习很有帮助。
我的乐园里有学习的地方,也有休闲的地方,也许在别人眼中,这只是一个普通的房间,但对我来说,这是一个个性的地方,因为它能使我快乐。