体育馆非常的壮丽!它就坐落在我们美丽的学校里。
体育馆的顶是灰色的弯弯曲曲的,像一条灰的绸子;墙是白色,像一块白色的布。体育馆长约50米,宽约30米,高约是20米。墙上还刻着“体育馆”三个大字,阳光一照就金光闪闪的,非常壮观!
体育馆一共有三层。第一层有一个停车场,一个食堂,还有一个体育器材室。停车场里停着许多不同颜色的车:红色、银灰、黑色、白色等各式各样。食堂里有很多桌子和椅子,每天中午我们都要在这儿开开心心的吃饭。体育器材室里有许多种球:排球、篮球、足球……我最喜欢的就是玩这些体育器材了。
第二层是一个比赛场。有时会在这儿举行篮球比赛、羽毛球比赛……比赛场地原来铺的是木地板,现在改为了水泥地,因为下雨浸湿了木地板。
赛场上面还有一个观众台,大约有500个座位,观众台下面还有一个评委台,有比赛时评委就会在这儿评讲。
三楼是科技馆和课本储藏室。
每到比赛时也就是赛场最热闹的时候。不管是老师还是同学都喜欢在这儿观看比赛。
啊!这就是我们美丽的学校一角,我爱我的学校!