暑假的最后几个星期,我、妈妈、爸爸和另外两个家庭一起去青岛开始了快乐之旅。
一来到青岛,我们就去了沙滩。沙滩上,人山人海,凉爽的海风吹拂着我们的发丝,我们三个孩子在无边无际的大海上游泳着,海水可咸了,就连游泳技术不错的我在大海上也游不起来了。一连喝了好几口海水。一上岸,我急忙喝了好几口矿泉水。
在深不可测的大海上游了一小时左右,我们又在海岸上玩起了沙子。我坐在沙子上,那柔软而温暖的沙子让我感觉舒服极了。我突然灵机一动,把自己用沙子埋了起,只剩下头露在外面。玩着玩着,我们都累了,连忙换好衣服回租的小公寓……
剩下的七天里,我们还去了极地公园、啤酒街,还有奥帆基地……