青春优秀作文
高高的台阶,像静静守候的月桂树摇曳了千年,默默弯下身躯,散落一地芬芳,温柔地喊了一声:“青春起航”。
就这样踏入了高中的大门,踏入了青春之路,踏入了忙碌的日子里。
回望过去走过的坎坷,路上布满了一双双沉重的脚步,那里记载着我的喜悦和悲伤。
抬头仰望天空,不知未来的路是怎样,青春已经到来。我要翱翔在青春中,展开双翅去触摸属于我的那片天空。
面带微笑,沐浴阳光,走在青春的路上,对未来充满无限怀想,我的未来等着我去创造,我的未来必将绚丽多彩。
从一堆堆习题中抬起惺忪的眼,在白炽灯渐渐暗下去的微弱光线里,一手撑起黑寂的夜,睁开双眼,规划着自己的未来。
告别忙碌,荒诞,逐渐迎来一种舒适与安心,青春的道路是不断变化的,一切事物都在变化着,但我不在乎,这样的变化是正确的。寻找自己坚持的梦想,方向依旧不变,这是我的梦想,也是生命给予我们的勋章。
青春的旅途不知付出多少心血,不知经历多少风雨,但我心依旧,无怨无悔,我会为我飞扬的青春而骄傲,喝彩。
从一开始的学习试飞,到现在终于能展翅翱翔,历经那么多的艰辛,我们坚信梦想会成真。
未来的路向何方,只见眼前到处白雪迷漫,不过坚信青春已经到来,那片天空属于我,任我自由翱翔,我会用七彩的羽翼铺垫青春之路,让我的青春之路变得辉煌。
放飞青春,创造未来。即使天寒地冻,只要前方闪亮,只要梦依旧存在……