我叫xxx,今年十一岁了,体格微胖,还很强壮,是一名活泼开朗好动的阳光男孩。
我有一张国字脸,一双水灵灵的大眼睛,头发油黑锃亮的,还有点卷毛,皮肤微黑,有一对大大的元宝耳朵,一个会动的鼻子,两条弯弯的眉毛,还有一张能说会道的嘴。
我的爱好有很多,比如踢足球,打篮球,滑冰,打冰球,弹钢琴等一些活动。
其中我最喜欢的就是弹钢琴和踢足球了。钢琴是妈妈在课外给我报的,我学了已经有三年多了,刚开始我不太喜欢我学钢琴,因为它是一个很枯燥的事情,每天都要背琴谱,练琴,我曾经好几次想要放弃,可是在妈妈跟老师的引导下,我坚持了下来,现在已经参加了三次大中小型的的比赛了,而且我也可以弹出来好多动听的曲子,这让我很高兴,越来越喜欢钢琴了,喜欢手指在琴键子上飞舞的感觉……
我喜欢踢足球,我也很荣幸被选到学校的足球队,记得第一次参加比赛,我们培训了几天就去参赛了。比赛当天老师突然跟我们说,老师给我们报错了,我们的对手是六年级的学生,这时我们都很紧张,当我们看见对手个子跟我们一样高,我们就放心了。开始比赛了,他们带球,往我们门里踢,让我给截住了,传给了赫原浩,尽管我们拼尽全力,最后我们还是以失败告终了,虽然我们输了,但是我们也长了好多经验,以后会更努力的。
这就是我,你们够了解我吗?