每一个人都有自己的小秘密,我也有自己的小秘密。我的秘密对象就是那可怜的菜了。
那是昨天的事情了,昨天晚上,我们家有一道菜,让我破坏的面目全非了。那道菜就是炸春卷。
春卷是我最喜欢的菜了,本来我想亲自下厨的,可是等我回来的时候,春卷已经做好了。我心里非常——怒。我一气之下把春卷又放到了锅里——重炸!我想:反正炸的不怎么好,我就重炸吧!我把电源插上,把度数调到1200,炸呀炸呀,不知道什么时候,春卷那可怜的生命就结束了。
呀!我把春卷炸坏了!我心里说着:春卷呀,春卷。你可不能怪我呀,我把火调的太急了,不要怨我,为能怨我。
我左顾右盼,看一看有没有人注意到我,还好,家人看电视的看电视,上网的上网,天赐良机,我迅速的把春卷扔掉了。
家人问我:“春卷呢”?我说:“让我……让我全吃掉了。”
春卷事件只有我和它知道,春卷你在天之灵可要好好安息呀!希望有一天还能与你相见。