喜欢在阴雨连绵的天气,跑向户外,独享雨的清凉;喜欢在阳光明媚的日子,跑向河边,做着悠悠的梦。爱在雨中独立,在窗前静坐,回忆往事。爱把自己编织到小说里,扮演一个武功超群、英俊潇洒的少年英雄;爱登上高山之巅,用沙哑的嗓音歌唱……
初次见到我,你一定会用温柔腼腆、举止稳重来形容我。那么很抱歉,你错了,本人其实是一个活泼好动快嘴快舌的男孩。正因为这,常常老师的“办公室有请”及 “下不为例”。可事后依然如故,真是“江山易改,秉性难移”啊!
我长得不怎么帅,一个冬瓜七个孔,与平常人一样的五官,嘴却永远也闲不住,总要吃零食。我十分重视发型,一头乌黑的头发就是我的象征。
我最大的追求是在艺术方面有较深造诣。敏感好胜,爱玩爱笑,富有幻想的我总想在如梦的大海边独自奔跑,让清风随意抚乱我的秀发,……
身为男孩的我最讨厌人家说我“娘娘腔”“小器鬼”,但我又是那么的固执,即使做错了事,也不愿向人道歉。
你现在认识我了吗?一个普普通通的初中学生,一个既恬静又幽默的男孩,要是 你愿意的话,交个朋友怎样?瞧,我都伸出手来了。