乌龟作文400字
我的心爱之物是乌龟,名字叫“大王”它体型很大!贝壳是暗、黄色的,头顶上有块黄色的病斑!远看像顶了一个皇冠。
我们相遇的地方是在菜市场,那时我刚上学前班,妈妈带我去买菜了,意外的发现了它!吵着要买它,妈妈无奈只好买了,到家后,我像仆人一样为乌龟添食加水,所以我叫他“大王”虽然每天护着大王不让他受伤!可该来的总会来……
学前班举办亲子活动!那一天都待在学前班里!晚上到家后,发现大王头上出现了黄点点。
然后我们就连夜去往宠物医院。但医生迟迟不说出病情!只抹了抹药就回去了!虽然会很疼,但这也成了大王是一个男子汉了
我再给你细讲我遇见他的故事吧!我是因为他的外表而买他的,当时其他乌龟就趴在盆底一动不动,他就很活泼,踩在别人的背上往外爬。我第一眼就看上他了。
那年是我印象最深刻的记忆。放学我自己回家。天上下起了雨,还打起了雷,我连忙跑到家里坐在沙发上哭了起来,大王从水盆里爬了出来趴在我的脚下像是在说:“主人不要怕要勇敢!”我的心里慢慢的冷静了下来。
我心爱之物是“大王”一只可爱的乌龟“大王”