从来没有这样作文
想必每个人都有经历过令自己懊悔的事情吧。
深吸一口新鲜的来自农庄村园里别样的空气,整个人都变得神清气爽。太阳照得我暖洋洋,普照在大地上,金灿灿的,闪亮亮的。小鱼儿在池塘里舞动着鱼鳍,荷花在上面为小鱼遮挡住了金光,一切都是那么和睦,那么令人深思。“箫箫,家里没盐了,你去买点盐吧。”客厅里传来母亲的声讯。“好!”我伸了伸懒腰,打着哈欠说道。然后从床上跳下来。
“啦啦啦...”我一路哼着小歌,心情好极了。突然,我看到一只小狗瘫倒在地。它长得有点丑,仿佛还散发着一阵又一阵的臭味,难闻极了。我捂住鼻子,说道:这是谁家的狗啊,怎么奄奄一息的。我心想,算了不管了,我还是先回家吧。我可要回家吃妈妈炒的香喷喷的菜喽!霎那间,一辆小汽车穿过街道,他按了喇叭,是在警示我,但并没有看到有只小狗。小狗的身上不留一丝没有横踏的痕迹。小狗满身是伤,血液在土地上流淌着,已经没有了呼吸的迹象。我走近时,它已经死了。这时我才醒悟过来,如果当时我把小狗带走,是不是就不会造成这样的结果了。我痛哭流涕,为自己的做法感到懊悔。
那是我最懊悔的时刻,我从来没有这样懊悔。