规则是用来让人容易决定一些事情的对错和费用的,可是我常常想,这个规则真的好吗?有时候,真的太让人伤脑筋了!我们常说,每个人都有不同的个性,所以不应该去限制人心中想的,应该是什么,或不应该是什么。
这个年代,这个实际,自由让人激发出更多的空间,而不论是想象的或实际上去做的方法,反正把每一件事好好地完成,做出一个好好的成绩,不就是我们每个人想要追求的吗?
我非常感谢我的家人,让我从小就可以学音乐。从认识黑键和白键开始,我弹过各种不同的练习曲。肖邦,贝多芬,巴赫。我与先生们都做了很长一段时间的朋友。当然,到现在我们都还在继续交往中,可是我并没有按照一些学习音乐的人设下的规则去做。比如说参加比赛,是为了钻研古典音乐的深度,或为了当一名成功的古典音乐家,让自己在年轻的时候定下一个伟大的目标,然后生存下去。其实,我要说的是:很高兴,我没有!
我最喜欢打篮球,那是一项有机会让人成功的运动。我却也没想当过一名成功的篮球明星,让自己去拼命的运动,然后好好地锻炼,努力练习,努力地去专门训练自己。我要说:很高兴,我没有!
到目前为止,我还是继续与音乐做朋友,我也还在跟篮球做朋友,而且我觉得我们都还是不的朋友。最重要的是我们非常自由,非常轻松,非常开心地交朋友!因为我们都很自由,在我们的空间里面,反而出现更多的可能,这些可能到目前为止都还在延续。