我是一名校合唱队员,在上次比赛前的一个月,我们每天早晨,下午都在刻苦的练习,那场面至今历历在目。
每天早晨,我们都早早的来到学校排练,我们先练声,虽然十分枯燥,但是我们为了能在这次比赛中取得好成绩,为了实小的荣誉,我们还是努力坚持了下来。唱歌谱,当我们唱得不好时,王老师就会让我们反复唱,直到我们唱得优美为止。在唱歌中,我们合唱队员不知流了多少辛勤的汗水;在排队型,分声部的时候,不知花费了老师多少心血。
五月三十一日,我们穿上漂亮的礼服,去海中比赛,下午,老师告诉我们合唱得了海门市一等奖,当时,我们高兴得一蹦三尺高。心想:我们的汗水没有白流。
今天的升旗仪式上,校长们为我们合唱团的每个人发了一张校级能仁激励卡,一张鲜红的证书和一个漂亮的迪士尼笔袋。当我拿着它们走进教室的时候,同学们向我投来了羡慕的眼光,那时,我的心里别提有多么高兴呀!
听说我们又要代表海门参加南通的比赛了,希望我们能够再次取得好成绩!