十一月的秋天,秋意显得甚浓,那顽皮的秋与我们好似心有灵犀,一同来到了那永葆青春的珍珠泉。
天上的太阳不是特别的强烈,但洒在人的身上却特别温暖。阳光与珍珠泉的水相互挑逗,波光粼粼,圈圈涟漪荡漾在泉面也荡漾在我们小组每一个人的心底,顿时神清气爽,心旷神怡,不禁兴奋了起来。
穿过了片片树荫,斑驳的树影因为明媚的阳光倒映在地上,时不时微风吹来,那美丽的影子就在地上摇晃起来,构成一幅幅美丽的图画。禁不住诱惑的叶子们纷纷扬扬飘落下来,随风摆动裙边,跳起了华尔兹,稳落于地面,欣赏起了画卷。鸟儿们自由翱翔于天际,猛兽们还泡起了日光浴,十分愉快安适,好似珍珠泉就是它们的天堂,它们温馨的家。
小组每个人的心中都计划着怎样充分利用这短暂的愉悦时间,停下了前进的脚步,各自说出了自己的建议与想法:“要不先吃饭吧?”“要不去游乐场?”“就一点儿时间,要好好利用,我看还是去剧场吧?”“算了、算了”……看法不一,但还很快乐,因为我们用心去想了,去策划了。大家七嘴八舌,热热闹闹,这才像一个团队。十一月的秋天,不一样的秋天。十一月的秋游,美好的回忆。没想到小组每个人都如此团结一心。就是因为这样团队的凝聚力,就是因为珍珠泉这令人赏心悦目动人之景,我们小组自始自终没有散过,使我感受到从未有过的快乐和友谊的珍贵。