我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,我也有自己梦想,今天我就来说说我的梦想吧。我的梦想可多了,我想当足球运动员,还想当篮球运动员,当然也不能差我那最喜爱的排球。除了运动,我也想当科学家,探索神奇的道路和太空。我也想当一名医生,因为我想帮助更多人治好他们的病。
我也想当发明家,还有一个原因,因为世界现在垃圾越来越多,空气环境越来越差,而且还有人乱丢垃圾,我想帮世界减少垃圾,我想发明一个智能垃圾桶,垃圾桶旁边有两只手臂,如果有人乱丢垃圾,他就会帮忙把垃圾捡起来,不过也会拉住丢垃圾的人,告诉他不要随地丢垃圾。我还想发明黑洞制造机,这个名字是我在口袋里的爸爸听到的,他可以把垃圾可以吸到机器里,垃圾就不会放在外面了,就不会在土地里污染土壤,也不会在道路上污染环境。并且吸进去了垃圾可以装很久很久,因为可以把垃圾磨成粉末,还有碎的东西,而且特别惊人的是喷出来的又不再是垃圾,是新鲜的空气,这样垃圾不会在道路上乱丢,也不会在土里污染环境,更不会在天空中污染空气。
我有自己的愿望,自己的理想。你们一定也有很多很多自己的理想。我相信,只要努力奋斗,努力学习,梦想就一定也能实现。我妈妈常说,万事皆有可能,什么事情只要足够努力都可以实现,如果没有实现那一定是你努力还不够。