我的不会说话的好朋友,我很喜欢它了。我的遥控飞机是我的不会说话的好朋友,我有学的好朋友。它们既有帅气的飞机,也有酷的超人,还有帅的奥特曼,它们都是我的好朋友,它们是我的好兄弟。
有一天,我看遥控飞机在家,遥控飞机飞来了我真太高兴了。它的颜色有蓝色和黑色,我在玩遥控飞机的时候,我先把飞机拿出来,然后拿遥控机来,怎样就可以充电,充完电就可以飞了。有一天,我说:“妈妈,买一架遥控飞机给我,行不行,妈妈。”妈妈说:“好吧,儿子你喜欢吗,妈妈就给你叫我说:“等一下,我喜欢,妈妈可以给我买一架遥控飞机好不好。”妈妈说:“可以买给你,但是你不要弄坏了,我就买给叫我说:“现在去买。”
这就是我的遥控飞机,我的遥控飞机坏的话,我就不会玩了,我真的想念我的遥控飞机了,如果飞机没电的话,拿去充电,充满了就可以玩了,我真的很想念它了。