我的收集故事与爱好
我特别喜欢收藏邮票、火车票和游戏卡片
我喜欢收藏邮票纯属偶然一次我看到写字台上有四五张小子片我好奇的走进了一看,喔,原来是邮票啊有人物,有风景,还有三张《三国演义》的邮票呢于是我下定决心要集邮我在家里翻箱倒柜的找起了“小纸片”,不一会儿,我就找到二十多张的邮票呢可是,我有觉得太少了,怎得太少了,怎么办?这时,我眼前一亮,想到信封有邮票很快,又有十多张邮票把邮票整理好后,我想来信与回信上还有呢我耐心的等待来信和回信终于,功夫不负有心人,二姑和大姑接二连三的写信过来这天,爸爸正在读信我见到时机成熟,便凑上去,说:“爸爸,咱俩一人分一半怎么样?我要信封,你要信,我要信封!怎么样?”爸爸丈二和尚摸不到头脑,稍微想了想,猜不出我的鬼点子,但还是给了我我迅速拿出剪刀,把邮票整整齐齐的剪了下来,保存在我的“小小集邮册”中我邮票已经有五十多张了!
我还喜欢集火车票每次回奶奶家,我都不让爸爸妈妈仍现在,火车票有六七八张了,游戏卡片也有七八十张了.
长大后,我还会继续集邮,收集邮票小时侯收集的邮票、车票,我会一直保存着.