我们从活火山顶玩完觉得冰湖最好玩,又开车回到了冰湖边。 我们把车停在湖边,找了湖边的一个石头桌椅,把吃的都拿出来准备在这里吃午餐。 因为地上的雪太厚了,桌子两边的石头凳子都被埋在了雪里! 我们只能坐在桌子上,把脚踩在石凳子上。我还被陷到了雪里几次! 这雪都到了我的膝盖上面。
家做火锅! 我们从西安带了重庆麻辣火锅底料,在山下的小镇买了很多的肉,各种菜,还有日本豆腐,我们还买了一次性的杯子,盘子,碗,就在雪地里吃起了火锅,别提多好吃了!我被辣的嘴都合不上,可是还要吃。尤其是最后给我们下的面,真是美味啊!我要了4次, 每次都吃了个“底朝天”。
有个美国的老奶奶从湖边过看到我们吃的面,说你们吃的好香啊!
哈哈, 雪地里的火锅,真美!撩扎咧!