我的校园作文
我的校园很美丽,一年四季变化多样,就像是一个魔法师一样,快跟我去看看吧!
春天的校园,春暖花开。泥土松了,校园中的几棵老树也长出嫩芽,还有那金灿灿的迎春花迎风飘扬,就像在和我招手。
夏天的校园,烈日炎炎。每到上体育课的时候,有的人玩累了,就会到树下乘凉。那颗大树就像一把巨大的绿色太阳伞,为大家遮荫蔽日。
秋天的校园,秋色宜人。那金黄色的叶子留在树上,就像给大树戴上了一顶黄色的帽子。忽然,刮来一阵秋风,树上的叶子纷纷落下,仿佛为大地铺上了一层金黄色的地毯,踩上去叶子还会发出一阵咔嚓声。
冬天的校园,大雪纷飞。雪停了的时候,素白的雪花覆盖着大地,就像给大地盖上一床雪白的被子。大课间的时候,老师都会带着我们下去玩雪,我们有的堆雪人,有的打雪仗,玩得可开心了。
这就是我的校园,你喜欢吗?喜欢的话就来看看吧!