油菜花的作文
在我的记忆中,有许多好玩的事,但是让我的印象最深刻的就是观看油菜花了。
远看油菜花,就像是一片金色的海洋,一阵阵轻风吹过来,金色的波浪不断向我袭来。随着波浪层层推近,我也闻到阵阵浓郁的花香,如梦如幻,让人舍不得离开。
近看,我这才发现每一朵油菜花都有四五片花瓣组成,每一丛油菜上都有好几十朵呢!油菜花真的是又美丽又独特的花呀!谁又会想到这一大片油菜花海,竟然是由这么简单而又美丽的花组成的呢?
我爱这像小精灵一样可爱的油菜花,爱它的纯真和美丽,爱它的独特!