上周五,因为我只处理周一上班的事情,我哥说他周五下班让我去上班。被哥哥送去上班,带着买来的饭赶公交车。因为车开得快,我带了半袋食物和一罐奶粉。从学校到北高速,我很累。我刚刚错过了我想坐的公共汽车,我不得不换乘去琳琳的车。我在等车的时候,看了看手机。其中一个没接电话。是单位主任。我冲了回去。他想找到钥匙。原来他打电话的时候我还在单位门口,但是我太专心回家了,没听到电话响。我告诉他在哪里。我在林家村上的车。我在桃园路口下车。这么多事情,我不得不被家里人接走。我在车上给侄子打电话,告诉他我下车的时候侄子还没到,一辆面包车从东拐到南,走得很慢。我和另一个人拦截了那辆车。司机答应在路上接我们。我上了这辆货车,打电话给车里的侄子,告诉他不必来接我。
父亲看到我,有点生气,恨我回来晚了。哥哥听了一笑,说:“还不错。没有你我活不下去。”。
今天到了办公室才知道,我跟别人说的关键位置没有钥匙,所以才想起来不知道放哪了。我想了一遍又一遍,终于想起来在工作过程中可能会掉下来。他来找我拿问题,这些问题有关键。周五王来拿题的时候,装订题的时候忘了给他。
看,忘了钥匙是个错误,坚持原来位置又是个错误,误车是第三个错误,答应爸爸晚点回来是第四个错误。