我想大家都被老师骂过,但是老师做了错事时你们有没有骂过老师呢?我们班就出现过这样的事,就听我慢慢的说吧:
那天早上第一节是语文课,我们无精打采的听着老师上课。忽然间一位同学举起手来,老师终于看见有人举起手来回答问题了,马上请那位同学起来回答,但是那位同学站起来不但学站起来不但没回答问题,而且还指出了黑板上的一个错别字。老师气的脸都红了,一边大声叫着说:“说写一个错别字有什么关系!”还一边重重的拍打着全新的讲台桌。下课铃声响了,老师直往办公室走去,这一来使我们全班对语文老师三年的火气一起喷发了出来,班里发出一阵具有讽刺性的哄堂大笑声。
后来上课铃声有响了起来,我们等着老师来上课,但是等了好久也没有见老师过来,我们就让我们班的中队委员去找老师来上课。不到几分钟,中队委员拉着老师走了过来,老师来到教室向我们陪了礼后又哭着跑出了教室。我们还是第一次看见老师哭着跑出了教室,但是大家没有一点内疚感。
批评老师的滋味真好。