出错优秀作文
在漫长的人生旅途中,我们经常在错误中成长和成长时出错。错误在某种意义上是实现人生的必然因素。
当我们震惊世界来到这个世界的时候,我们开始犯错误,在另一个错误中,我们逐渐把这个陌生的世界变成了熟悉的温暖的家。在错误中,我们会蹒跚而行。在失误中,我们会说翁失马焉知非福。错,我们用稚嫩的双手写字画画。在错误中,我们会以我们浅薄的智慧获得教师家长的自豪感。不小心,我们可以用手指敲键盘,我们可以用我们的腿喝彩。在错误中,我们学会了用自己的知识进入竞争行列。
我们都在纠正错误中长大,懂事成熟。但是,在生活中保留一些错误,就能创造生活的完美。
作为劳动农民的父亲,在他的孩子们面前吹牛说他读书的时候英语很好,孩子不服。爸爸乱说那个英文字,孩子就咯咯笑。父亲的错误成了取悦孩子的方式。这也不是表达爱情的另一种方法吗?
孩子有一天为自己准备了一个大红苹果,当父亲看到时,他自作多情地说。这个苹果是给爸爸的吗?真懂事!而且孩子用孩子最天真的微笑朗朗上口地说了3360,爸爸。吃吧!这是又一个错误,又一个美丽的错误。这个错误产生了美丽而真挚的感情。谁能说要纠正这个错误?以后孩子想的不仅仅是自我。
不是想改正错误,而是要改正。有时失误也是幸福和美丽的特殊象征。留下某些错误的痕迹那是另一个美丽的地方!