今天晚上,我喝了一杯牛奶后,渐渐入睡了,进入了那快乐的梦乡。
我来到了可爱的学校。蓝蓝的天空,五彩缤纷的花,碧绿的小草,高大的树木,在空中飞翔的小鸟。把我们的校园打扮得格外美丽,简直是梦幻中的仙境。
我走到我们的教室,看一看同学们都在干什么?啊!教室里空无一人,像是个空城。以前同学们在教室里埋头写作业的情景到哪儿去了呢?我带着疑问到操场上去看个究竟。在广阔而又长满青草的操场上,同学们都在快乐地玩耍。操场就像天空,同学们就像天空中翱翔的小鸟。他们像小鸟一样在愉乐歌唱。一年级的同学和老师在玩老鹰捉小鸡,老师当母鸡,一个同学当老鹰,其他一年级的同学当小鸡,他们玩得多么快乐!我们501班的同学呢?我想:男同学在打乒乓球,女同学在跳牛皮筋。我来到乒乓球台那里,果然不出所料,男同学们正在激烈地打乒乓球呢!球台周围还不时传来阵阵喝彩声,把在天上飞的小鸟都吓坏了。女同学们哼着小调欢乐地跳牛皮筋。你看,她们跳得多么起劲,还可以参加全世界牛皮筋比赛呢!
“叮零零,叮零零”,原来是上课铃声响了。我刚要回教室,看见一个同学也不回,还是继续玩。我问一个同学说:“今天下午不上课吗?”他说:“今天下午,我们班第一、二两节都是活动课,不用上课了。”我听到这个消息,高兴地蹦跳起来……
“快起床了,小懒虫。”我突然听见妈妈的叫声,迷迷糊糊地醒来。“妈妈,你干嘛叫我呀,我还在做美梦呢!”我撒娇地说。“你还不起床呀,快到7点了。”妈妈生气地说。“妈妈,你不早点叫 ”我迅速起床,吃了早饭,急匆匆地去上学。