爱笑的我作文
我有着圆圆的脸,淡眉毛,带着一副眼镜,脸上还长着一小点雀斑,一头长发,中等个子论长相,很普
通,但我有着不同于常人的特点.
我爱笑,每次笑都得“货真价实‘‘.许多件别人不足为笑的小事都会引起我的捧腹大笑在家,爸妈饭桌上
的任何话都可能引起我“狂笑‘‘.相声小品更回使我笑得喘不过气来有一次,妈妈在煮饭,我走过去,妈妈可能不知道,我走过来了,就来那里继续煮饭哈,哈哈哈哈,看着妈妈那被吓的样儿,真是令人哭笑不得在学校,老师同学的一言一行都可能使我大笑不己只要听见一阵哈哈哈的笑声,肯定是我来了.
我也爱闹,有过不少“丰功伟绩‘‘,为了叫同学,把狗引出来,咬了我几口为了骑自行车跟同学比赛,不小心被摔成“伤残人士“.为了点火,把头发都烧了一点........
这就是我,一个爱笑爱闹的我虽然缺点很多,但优点也很不少希望和大家成为好朋友.