爱笑的我作文
我的名字叫王未一,是一个活泼、开朗、爱笑的人。我又有一个小外号:“一线天”,意思是:我眼睛小,笑起来就只剩一条缝,另外,我还有牛奶般的皮肤,咖啡色的头发,巧克力色的睫毛,樱桃小嘴,小黑珍珠球一样的眼球,个子不高不低,正好。我特别喜欢可爱的东西!
我有一个特长是钢琴,虽然钢琴仅学四年,但我对钢琴非让的喜爱,对于钢琴来说和学习是同等重要的。我我对钢琴的灵感非常强烈,比如,我听一首我非常熟悉或非常喜欢的钢琴曲子,我听几遍,就能弹出来。
有一次,我和钢琴班的同学一起参加省里的钢琴比赛,复赛时,我是带着笑容上场的,那是我还小,所以心里不紧张,笑容也就很自然,结果弹出的曲子非常轻快,评为非常喜欢我,所以我又进入了决赛。我再决赛里还是面带笑容上场的,也深受评委的喜爱,获得了全省第二名,评为叔叔们奖给我了8、9个小娃娃,这是心理乐呵呵的,想吃了蜜桃一样!
这就是爱笑、开朗、活泼的我!!!