幸福优秀作文
我们都有自己的快乐时刻,你知道我的幸福总是吗?我可以告诉你,但保密!哦,让我们分享吧!
对于每个人,我的母亲是非常痛苦的事情,因为我们长大了在母亲的翅膀下的快乐成长,总是认为从增长有更好,因为我的母亲总是在周围,没有分开当依赖,时间,也就是说,我的母亲会在身边,从来没有把我的母亲当成我的身边,让他们的工作变得沉重而疲惫,母亲的美好当然,从来没有想过要分享给妈妈。
我会和我的父亲和祖母一起工作,但是,当我还是个孩子时,我的祖母照顾我,但我仍然伤心,我的母亲和父亲分开,我的心一路勉强,我愤怒,我抗拒,但是抵抗是无效的,只能接受现实,妈妈和爸爸告诉我要独立,照顾我祖母的祖父,因为我在家里是个小男人,还要自己学习, 我是 与眼泪同意。
刚开始在家里做的事情惯常叫我的父亲叫我的母亲,但为了回答我唯一的空气,我的父亲和母亲在晚上打电话给我,我不想说话,因为眼泪不活,直到听到母亲在电话上说一个说:孩子,你想每天发生你一点一点记录,每天晚上我们打电话,我和你分享你的情绪,我的父亲和我是你的朋友,公开地告诉对方的情绪你是?我在旁边。
起初我只是经常打电话,很长时间,我觉得每天都期待着在夜里的时刻,突然感觉我长大了,妈妈和爸爸的暴力脾气也正在消失,我们真的成为朋友,
怎么样?我的幸福时光好,你羡慕它,其实很简单,你和我已经长大了,我们可以和朋友和父亲成为朋友,可以分享秘密,那么你会有自己的快乐时刻!