我真的很怀念今天这个日子,也许吧,那只厉鬼他在我心里的形象永远都是那么的美。
那一天,我们相遇了。我接着你打来的电话,你是这样说的:"月月,你在哪呢?我在那边等你。"我对他约好了地点,我回了个电话:"唐进,我在这边的珠宝店等你"他立即挂断了电话。
那时候我还在家里刚出来,我走的很急也很快,我过了批发市场,前面就是万德福超市。我穿过人行道,就到了那边的珠宝门口。我四处张望,前面顿时闪出一张白色的脸?天哪!我差点吓坏了!他是唐进吗?我忍不住的捂住脸,低下头笑了起来。他离我越来越近,我的心跳也慢慢变快?他开始和我周炫了一段时间,我的头好乱好晕,这是哪?我好像找不到路了?我不断的问他,他盯着我看,却不作声。转了几个圈,那里的人虽多,但我们在的地方比较宽畅。
突然间,我的视线一下清楚了,刚才的模糊似乎在梦里一般。我对他说:"你要不要吃点饭"他说不要,我还记得他带了两个朋友,一个略高,一个略矮,但是感觉他和我的个子差不多吧。我又问他:"来我家里坐坐吧"他说:"不用了"他指挥着自己的两个朋友,让他们小心的躲在背后,感觉好奇怪啊。我等的不耐烦了,我说我走了,第一次我走的很快,感觉他那么文静,他背着我,用手打了几个回响,向前走了几步,感觉他又是那么的出奇不已。我决定让他跟着我走,他走的好慢,我回个身,再距续向前走了有一大半路,然后再回头望去,奇怪,他在哪里呢?我又去找他,哇噻!他在车哪边?我感觉我的脸也苍白了,我鬼猩猩的说道:"唐进,原来你深藏不露啊?"我又一边小声应和着:不要以为躲到车那边,我就找不到你了...
我立刻再次靠近他,他从车窗对比了我们的个头,说着:"差不多高嘛"我也许早该知道了。我问了他很重要的问题:"真的不要来我家坐坐吗?让我父母看看你好吗?"他斯文的说着:"以后有时间到苏州也可以联系的,何必这么急"我听完后,决定了回家,再次对他说:"这次我真的走了"
我开始快速的走过路边,在路上我就想:怎么感觉他像个鬼呢?