我的妹妹十分可爱,她长着一双水汪汪的大眼睛,樱桃的小嘴,乌黑的头发宛如一条条细长的柔柳,随风飘动,十分好看。
妹妹的爱好十分广泛,例如唱歌、跳舞、画画等,但是她特别喜欢画画,几乎每天都要画好多幅作品。记得有一次,她拿着手机,自己搜了好多幅画,过了一会儿,她拿着自己的画本给我看。我一看。发现全都是一些可爱的小动物,我便夸她画得真好,她又高高兴兴的拿着她的画本继续画。
妹妹有时也很调皮。有一次我刚写完作业,打开门,妹妹突然出现,还张大嘴巴叫了一声。我被吓得差点坐在地方,妹妹却对着我笑,还说:“姐姐,你的胆子真小。”
妹妹还特别的聪明,妈妈给她买了一本口算题,妹妹每天都要写一页,我给她批改时候,以为她全部都做错了,因为她没有学过计算,等批改完,我发现她竟然全都作对了!
这就是我的妹妹,一个既调皮又聪明的小孩,我十分喜欢她!