热优秀作文
热武汉市的夏天真热啊!我看见许多人不约而同买了一堆冰棒,我去买的时候,已经大排长龙了,好不容易轮到了我,一把冰棒拿出来,一下子掉在了地上,立即变成了水。在家里,我穿着短衣短裤,不到一会儿,衣服都湿透了,一拧,水哗哗直下。夜晚,睡着凉席上,可是还是热,可是电扇里都是热风,只好一晚上在凉席上翻来覆去。一大清早,妈妈说去卖空调。我十分高兴,一路上蹦蹦跳跳并。来到苏宁电器门口,那里挂着一个大牌子,上面写着:本店空调已售完,请各位明天再来。
妈妈说:“乖儿子,你想去游泳吗?”我说:“ok”!一路上,我看见十周的树木呆立不动,树叶全部焉了。树下躺着一只猫,正在呼呼睡大觉,一个人躺着树下左手扇子,右手冰饮。旁边的小狗把自己的舌头伸得长长的,口里发出“哈呲哈呲“的声音。到了游泳池,那里真是人山人海啊。连排队的人有十几米。四周草有气无力地耷拉着脑袋。武汉的夏天可真是炎热啊,不愧是“四大火炉“之一。