热优秀作文
夏天到了,烈日炎炎,孩子们开开心心地在外面玩。大家都玩得满头大汗。
今天,我看到人们都没有出来玩耍,嬉戏,还好我也没有出去玩,吃中饭的时间到了,我去外面看见小狗都吐出来舌头,我还看见了树木都好像没有了水分一样,人们都在空调间。还想没有人愿意出来玩耍了。
我跑到了外面观察又发现有人给树木浇水,让树木有谁喝了,还有校草变黄了,有几位人帮小草浇水,让树木有水喝了,还有小草变黄了,有几位人帮小草浇水,小草们喝了水会更有营养,我看见有人把鞋脱了光着脚丫才在大地上,然后又叫了声:“这地怎么这么烫呀。”然后他就赶紧把鞋子传上去。最后,我走到了楼上,感觉非常滴凉快,我心想:每一家肯定都开了空调。我一边凉空调,一边看课外书。
原来,天气热就不会有人出来玩,树木也会没有水分。