热优秀作文
今年夏天特别的热!
太阳像个大火球,火辣辣地照着大地,土地都裂开了。它烧烤着小树,小树的树叶全枯萎了;烧烤着小草,小草都耷拉着;烧烤着知了,知了在不停地叫着:“热呀,热呀。”到处都是刺眼的阳光,刺的人们睁不开眼睛,连风都是热滚滚地让人喘不过气来。
一只小狗吐出长长的舌头,喘着粗气趴在树阴底下,但是它还是觉得热,小狗很聪明看到了前面有一潭水,它直接跑了过去五体投地地趴在水里,呀这下可凉快多了!白天太热,人们只好晚上出门。大家有的逛逛街;有的逛超市,因为超市里有空调更凉快;还有的到游泳馆去玩水、游泳,既锻炼身体又不热,真是两全齐美。
真希望这个炎热的天气早点过去!