热优秀作文
正所谓早穿皮袄午穿纱,周一让我感到火烧眉毛了,而且这句话都已经诠释了我今天从早到午每一分钟的炙热,并且我穿了毛衣和冬天的保暖衣,真的如大暑般的天气,一张纸放在地上都有可能被烧着。(就让我们一起来吐槽今天的温度吧。)
清早,还是寒风吹雁雪纷纷,让人感到唇亡齿寒。我去学校,就开始感到穿着波鞋的脚发麻,很不舒服,很紧,很热,很不可思议。光线刺眼的阳光撒进教室来,曝晒这头,头晕脑胀的,易晕倒。在最后一节体育课,烈日炎炎当空,烤着大地,如果你玩累了,就有人坐在石椅子上,那屁股就真的不善言辞了,不可描述之痛苦。汗如雨下。
最热最烦的地方就是我的房间里面,惹人厌的太阳光线灿烂的照射进窗户里面,因为我的书桌是在窗户旁边的,而且光线正好照射往我的写字台,让我不宜久留,无地自容了。
都秋天了,还这么热,没有一丝的金风送爽。
到了夏天,怀念冬天的凉快;到了冬天,思念夏天的温暖。