难忘的比赛作文
中午我到后门去看狗,没想到竟然爆发了一场非同一般的“人狗拔河大赛”。事情是这样的:
小黑和巴顿一看到我高兴地又跑又跳,似乎在热烈的欢迎我的到来,小黑还伸出一只黑乎乎的狗爪子,好像是在跟我打招呼,巴顿十分喜欢我的鞋子,挠着它又跑又咬,还不时的拉扯着我的鞋带,好端端的鞋带被它搞得乱七八糟,没办法,我只好蹲下身子去整理。这时我脖子上的红领巾引起来小黑的注意,小黑一咬没有咬着,再咬还是没成功,终于它发怒了,嘴里发出“呜呜”的叫声,身体猛地弓了起来,看准时机,扑上前来将我的红领巾死死咬住,我也毫无防备,一头撞在铁栅栏上,我恼羞成怒的一边吼道:“小黑放开!”一边抓住自己的红领巾往回扯,一场激烈的“人狗拔河比赛”上演了。只见我左脚往后迈了一步,使劲的往后拉,小黑也不甘示弱,双爪向后一蹬,又把红领巾扯了回去,脆弱的红领巾经受不住这样的拉拉扯扯,只听见“嘶”的一声,红领巾断成了两半……