今天,妈妈还我去新街口跳拉丁舞。由于在跳舞时我得到了老师的表扬,妈妈决定犒劳我一下,带我去吃必胜客比萨。我十分开心,真想一会儿就到那儿。
我们来到了一家必胜客餐厅“哇”!这里真多呀!排队等候的人排成了一条长龙,我们等啊等,终于轮到我们了。我们找到了座位,根据自己的口味各自点一份,另外再点了两份牛排。这是我第一次吃这样的牛排。一会儿服务员就把盘子端上来了,上面还有一些刀叉之类的用具,我以为这很用起来简单的。当我左手拿起刀,右手拿起叉,心急火燎地想吃起来时却发现双手一点也不协调,一点也不好用,好像这副刀叉跟这比萨有仇似的,就是切不开,直到现在连一口还没吃到呢,现在只能求救于妈妈了,妈妈让把手里的刀叉换过来,咦,这样就好多了,我能很轻易地就切开了一块牛排,我把它放在嘴里,有一种说不出的喜悦呢!
我现在已学会了西方人吃牛排,比萨的方法了。