我家的小白作文
我家有一只活泼又可爱的小白兔,是爸爸给我买的,我给这只可爱的小白兔起名叫“花花”。
它的毛是白色的,耳朵长长的,眼睛红红的。它的尾巴却是独一无二的,远看像一个小绒球,非常可爱。
有一次,我和哥哥下棋,我输了,非常难过,它就蹭着我的手,好像在对我说:“我的小主人,不要放弃,你一定可以的”。经过我的不断努力练习,终于赢过了哥哥,我可真开心,也真心喜欢这只活泼可爱的小白兔。
记得还有一次,我和姐姐一起比赛跳绳,看谁一分钟之内跳的多,过了一小会儿,时间到了,姐姐跳了一百多下,我却跳了九十多下,我难过地跑进了房间,花花看见了,也跟着我进了房间,用它毛绒绒的尾巴在我的腿上摇了摇,又好像对我说:“小主人,不要难过,你如果每天多加练习一定可以打败姐姐的。”从这以后,我每天放学之后就练习,过了一段时间我又和姐姐比赛,这次我胸有成竹,果然,我跳了一百三十多下,而姐姐只跳了一百零几下,我高兴极了,花花也高兴的跑了起来!
我真喜欢这只善解人意的小白兔。