从小学进人初中的那年,国家实行了十二年义务教育,我很顺利的进入了初中,那时我的成绩是让人最头疼的。
对于孩子般的我们,玩的时间总是那么短暂,欢笑后,开学如期到来。
新的学年,新的目标。坐在有些破旧的教室里,拿者“新学期的打算”发呆,茫然的看着满是飞尘的天花板“初中,我不想读!”然后低下头,看像正在讲台眉飞色舞的班导。脑中一片空白!
新学期的打算
新的学期开始了,我在这所新的学校里遇到了,很多新的同学和老师,在新的一学期里我为自己定下了这些目标:
第一:上课认真听讲,不玩小动作,不说小话。
第二:及时玩作业,做到不拖欠。
......
表立好了,刚交上去,老师满意的微笑着点头,新同学开心的笑!我——安安静静的睡觉!但不是很安稳,那表上的墨水还没干呢,我就这么睡了,是不是有点太哪个啦!——还是安啦吧!
睡眠,体育,文学,成为了我初中的全部!
本就不太喜欢说话的我,进人初中就变本加厉了!这个学校的都知道N班有个“冰山”为了这班导和我谈了很多,不过正是进了无以消化!对于我而言,平常自己开心就好!
正像人们所说的快乐的日子总是容易流失,初中三年就是这样。很庆幸的是我在读二年级时,顺利的入了团!关于这,世人是众说纷纭,有说“这孩子有不蠢的”占了1/4,有说我“爷爷保佑,我祖宗显灵。”占3/4。所以我还是挺感谢我祖宗的!
初中就要结束了,三次摸底考都已经通过!我声明我是自己做的,长这么大还没考试抄过呢!所以我比一般的人都要开心!毕竟是自己的成果!
——对了!虽然我每天睡的昏天黑地的,但我也有学习的,只是很好而已!
——说到这,我想起了一件事!
进中考阶段后,我还是像以前一样,在班导和其他老师的课上睡觉!
班导有一次走到我身边对我说:“你别睡了啦。说什么我也是班导啊!给点面子好不咯!”我很听话,给了老师面子。只是两分钟后又扒下去见周公了!
嘿嘿~~~~~~——我可爱的初中——到现在我还怀疑自己有没有初中呢!那几乎是空白——留下的只是开心的回忆!