关于秋游的作文
这个星期五是我们中国轻纺城小学四、五、六年级的秋游日,我们准备去少年宫,我们全班人非常高兴,终于到秋游的日子。
我们到达了绍兴市青少年宫之后,上午的活动是攀岩和速降,我们先听老师的讲述和示范,在自己慢慢的学习,攀岩,看起来很简单,玩起来却很难,轮到我玩攀岩了,我爬了一会儿就犹豫了一会儿,爬了一会儿就在想了一会儿,整个人一直都在抖,后来终于爬到了上面,我的心可算平静了。玩好攀岩之后我立马冲向速降,速降虽然看起来很可怕但还好玩。终于轮到我玩了,先要把主锁扣在安全带上的橙色有商标的地方,然后先把绳子折起来先绕过八字环,在绕过小环,最后连接腰带和主锁。我做完了准备工作之后老师让我踩在红色脚印上,我踩上去了之后就准备降了……一开始不可怕,一看下面有点可怕。我在上午学会了两样新本领。
下午的活动是做美食和划船。先是做美食,我们做的美食是蛋挞皮,虽然我们做的不好,但我们在努力的做,虽然样子丑丑的,吃起来还真不错,开始划船了,之前开着的时候一不小心把船划到其他地方去了,把船转移到了河的深处。虽然我们组是第2名,但我们不在乎,只要我们开心就可以了。
时间真快,不知不觉,一天就过去了,们下午2点多就开始返回了。大家又累又开心,还沉浸在刚在快乐之中。希望下次还有机会来!