踢毽子作文
我的课余生活丰富多彩,其中,踢毽子让我感到乐趣无穷。
“铃铃铃……”下课铃响了,我和同学到操场上踢毽子。我们找了一块没有人的地方,分开两头,毽子跌落在谁那边就输了。我拿着毽子,往上一抛,紧接着,用脚一踢,毽子不停地往上翻飞,同学接住了毽子,又往上一踢,毽子又飞到了我这边。渐渐地,我们的速度加快了,我心里想:“加油,你会赢的,再加把劲!”我的精力都集中在了毽子上。我看到同学那边有了空隙,趁机把毽子踢到了空隙那里,突然,“吧嗒”一声,毽子重重地掉在了地上。“哈哈,你输了。”我高兴得一蹦三尺高。同学问我:“为什么会这样?”我回答说:“做什么事情都要集中精力,不能分心。”同学明白了,于是,她天天和我练习踢毽子。
这就是我的课余生活,小朋友,你们喜欢踢毽子吗?