似水流年作文
作业已经做好了,于是,我到附近的小公园里走走。
今天是星期六,大多在公园里玩的都是小孩,看着他们在草地上玩耍,欢笑着,奔跑着,嬉戏着......他们身上那五颜六色的衣服,给公园里增加了色彩,我也被他们感染了,突然,我看见一个孩子从滑滑梯上滑了下来,扑到了妈妈的身上,得到了巧克力的奖励,真的好开心,无忧无虑。
在这里,男孩和女孩是没有距离的,他们有的在椅子上自由自在的玩着有的在草地上翻翻滚滚的玩,有的在债务彩缤纷的花......我好羡慕他们,无拘无束。童年——绿色的童年,金色的童年,小孩子们正在尽情的玩耍着,他们在旋转,奔跑,飞舞,碰撞......但是我的童年就像绿色的风筝,马上就要飞走了,尽管我已经长大了,拥有自己的梦想了,但也不能代替那难忘的童年,我多么想和那些小朋友一起登上滑滑梯,划下金色的童年。
阳光在绿叶中穿行,亮亮的光斑好像是孩子那甜蜜的笑脸,哦!似水流年,一寸光阴一寸金,趁着这美好的时光,我们不要白白浪费光阴,想到这里,我就匆匆的溜回家,认真的看起书来。