我们一家人去街上,走到了一个卖小狗的店,我一眼就看上了一只金皮毛的小狗,我走进去看着那小狗,看呆了,妈妈叫我都没有听见,过了一会儿才回过神来,妈妈问我,说我怎么了,我说没什么,后来,我对爸爸说:“爸爸我想买这只狗。”爸爸一个就答应我了,我好开心,终于有了自己的狗了。
回到家,我把小狗抱出来给它想一个名字,看它一身都是金色的就叫他小金吧。刚开始我叫小金,它不出来,我知道它还不知道我在叫谁,我只好把它抱出来,它就知道自己叫什么了,每一次我叫小金它出来。
它还会跳来跳去,我和它出去玩的时候它就蹦蹦跳跳的可开心了呢。
它爱吃骨头,我的小狗可乖了呢,我叫它坐它就坐,连没见过它的人叫它坐,它也会坐,别人都说我的狗很乖。
我很喜欢小狗。