在热闹的文具城,有一支穿着花外套的铅笔,一把尺子总躺在草地上望着天空,一块奶酪橡皮擦总蹲在角落里和一只睡着的奶牛一起睡觉他们不关心我,我不关心你,他们很安全。但是,每周都会有几场比最佳辩论赛更精彩的拳击比赛。听着,你在喋喋不休,拳击比赛又开始了!
铅笔说,我是最好的。我的小主人每天都要和我一起写,否则他就要用那支冰冷的笔了!而且上次考试,小师傅还利用我考了100分,被老师表扬了!看我五颜六色的衣服,真是漂亮的公主!橡皮傲慢地说:是公主!看看你瘦瘦的身体。你肯定几百年没吃东西了。上次考试就更不用说了,你连续写了好多错别字。要不是我,小师傅早就被老师批评了。看我胖乎乎的身体,散发着淡淡的清香,小主人闻了就会忘记一切烦恼。我是最棒的!铅笔冷冷的说:“别夸了。你那黑黑的身体就像煤堆里的黑乌鸦和黑炭头,你敢说你是最棒的!”哼!橡皮对你大发雷霆,你,你就在橡皮气得说不出话来的时候,尺子慢吞吞地说:别争了,我是最棒的,我会画直线和波浪线。没有我,小师傅做的连接试卷的清洁分全扣了。他们说一句话,我说一句话,互不相让,最后他们打了起来。橡皮裂成两半,铅笔的花外套破了,尺子刮花了。看到他们看不出区别,他们只好走开了。他们不知道每个人都有自己的长处和短处,只有共同努力,才能帮助自己的小主人取得好成绩。