小学生菊花作文300字
星期六,爸爸妈妈带着我去一起开封看菊展,我非常高兴。
周日上午,天气非常好,没有一丝微风。到了清明上河园,到处人上人海,熙熙嚷嚷的。 到处是一片繁荣的景象。我们好不容易买了票,挤了进去,进门就看到满地开放着五颜六色的菊花。有的已经绽开,有的还是花苞。绽开的像成群结队的仙女在中间 洒落着菊花的花瓣。没有绽开的呢,它像椭圆形的花苞,它们的颜色有黄色的,白色的,红色的,紫色的......各式各样的菊花在花池里,花盆里静静的盛开 着,安静的享受着阳光,等待下一刻把自己的美让游客们观赏。
下午的时候,起风了,风“呼呼呼”的刮着,菊花摇摇摆摆像是小孩子在跳着欢快的舞蹈,优美极了。叶子也跟着随风摇摆,叶子就像小朋友们的手,一上一下,一左一右在拍手欢迎我们。
我喜欢各种各样的菊花,它们给秋日里增添了一派欣欣向荣的景象!