自信的作文
世上没有任何一个人是完美的,每个人都有缺点,但也都有优点,因此每个人都要对自己有自信。如果连你都对自己没有信心的话,那别人也不会对你有信心,所以,想要成功就得先有信心。
随时间一天天的过去,我觉得我的缺点越来越少了,以前的缺点是成绩不好,但是现在已经改善了许多。上一次考试,我考了第十五名,被爸、妈骂得很惨,而这次考试我考了第四名,爸爸、妈妈就说我进步了很多,听见他们的称赞让我感到非常的快乐,而且让我感到信心十足。
每个人都有自己的优点,而我的优点是人缘好以及打球。我每天都在打球,同学们也非常的喜欢跟我打球,因此我也因为这项长处交到了很多的朋友。我喜欢自己,我就像一台刺激的电玩一样,吸引别人来跟我一起玩。
自信对我们每一个人来说非常的重要,一个人如果没有自信心,就不可能完成任何事,所以要成功的第一步,就是要对自己有信心,一个没有自信心的人,生活一定很糟糕,可以说是完全没有任何的希望。
俗话说:”天生我材必有用”因此,我们要跟以前那个恐惧、害怕尝试的自己说再见,迎接一个充满自信心,全新的自己。