一个烦死人的时间要到了,我马上要去上写字课了。
可是,结果并不是我想的那样遭透。放学了,妈妈说:“我们去哥哥那里。”我开心地跳起来,立刻说道:“写字课怎么办?”“不上,”妈妈说道,“明天上。”我们准备出发的时候忘记带爸爸,我叫了一嗓子,爸爸跑了过来。我们一起出发了。经过一个小时我们终于到了!可我就像一只猪一样呼呼大睡呢。我们吃了烧烤。那羊肉一咬,汁就喷了出来。还吃了茄子,茄子又辣又甜。我吃了一个像粥一样的东西,一吃,像去天堂吃饭一样,太好吃了。
吃完了,我想:我们家狗狗“肉丸”了。哥哥让我帮他拿东西就带我去。我没想到是,哥哥让我见他的女朋友,我的脸一瞬间变红了。因为哥哥的女朋友比西子还美丽。老哥好奇地问:“你的脸怎么变红了?”“你的脸才变红了。”我先来看“肉丸”,它怎么变了那么大呀。我看完“肉丸”,哥哥把他的女朋友最喜欢的笔给我,说:“这笔是我女朋友给你,她只给你,其他人不给。”我只能无奈地收下了,我有一点不好意思了,可我的脸上没有露出一点不好意思。这支笔我太喜欢了。哥哥的女朋友特别喜欢我,她说:“这支笔我也给我的同学,但没有你的笔那么好看。”临走前,哥哥拿了一点小零食给我带着,又给我买了一个椰子。
哎呀,我实在是太幸福了。