每个人都有自己的幸福,我也有我的幸福,我有很多幸福。现在让我告诉你一些我最快乐的事情!
读书使我快乐。我记得我在幼儿园的时候,每天晚上睡觉前,妈妈都会把我抱在怀里,拿出各种各样的书和我一起读。我很喜欢。有时我和故事中的主人公一起笑,有时因为主人公的经历我为他哭。渐渐地我爱上了阅读,渐渐地我认识了一些单词。阅读使我明白这个世界充满了奇怪的东西。阅读也开阔了我的视野。阅读让我快乐
看电视也让我快乐。2008年第29届奥运会在北京举行。虽然我不能当场观看,但看电视让我了解了一些比赛场景。看完电视后,我可以为奥运会运动员加油。看完电视,我明白了外面的世界是美好的。
给予爱也让我快乐。今年5月12日,四川发生大地震。消息传来,我们向灾区捐赠了爱心,我也捐赠了大部分零用钱。虽然我没有太多的钱,但我感到非常自豪,也很高兴能给予我的爱。
阅读、看电视和爱都让我感到非常快乐。我仍然有很多幸福。我会告诉你更多关于我未来的幸福!