我喜欢假日,因为可以全家出游,那是多么美好!平常在家有一种不能言语的感叹!爸爸上班,哥哥上课,妈妈做家务,我写功课,每天都是这样无聊。假日就不同了,我可以跟我哥哥打电动,我可以尽情玩耍,但最主要的原因是我可以看见我喜欢的亲人。
我喜欢打电动游戏,因为可以跟网友和住在深圳的亲人在电脑世界里交谈、开打,不只这样,我还可以耍他们,让他们被我耍得团团转,这就是网路好玩的地方。但被他们发现就惨了,对方会破口大骂,骂到让我一个月不敢上网。
我也最爱看偶像剧。“飞轮海”、“S.H.E”……等,因为这样我才可以跟同学聊天说八卦。如果不知道的话,会被同学说是井底之蛙,说是“老阿婆”。结果看上瘾了,于是这就成了我的最爱之一。
我也喜欢旅游。跟全家出去玩,真是一件愉快的事。不管是国内国外的旅游地方我都爱去,因为我是个很爱追求刺激的人。不只是这样,我还很喜欢游泳。冰凉的水,让我神清气爽,感到很放松。每次游完泳,当天晚上我总是睡得很沉、很甜,身体也变得超健康。
能有自己喜欢做的事,真是一件很幸福、很快乐的事。