时光荏苒,岁月如梭。我们已经在小学上四个年头了,九月份我们就要离开母校去杨峪河初级中学上五年级了。一听到这个消息,有的同学不知所措,有的同学欢呼雀跃,还有的同学眼泪夺眶而出。因为我们舍不得我们亲爱的老师和我们美丽的学校。
张老师不但传授我们知识,而且教给我们做人的道理。她经常教育我们“让优秀成为一种习惯”“梦想始于学习”、“帮别人就是帮自己”,教育我们做一个正直、善良、有担当、有责任心的人。
张老师对待工作一丝不苟、兢兢业业,尤其对待学习困难的同学更有耐心。每次她都牺牲休息的时间给学的慢的同学补课,她对待我们就像他对待自己的孩子一样,一心为着我们着想。
我们也舍不得幽默风趣的英语老师,他教学能力强,对我们很好,每次都会以游戏的形式来给我们上英语课,每节课我们都觉得妙趣横生、非常有趣,让我们从小爱上英语。
我们舍不得我们的数学老师,她教学极为认真,每道题都深入浅出的给我们讲解,不厌其烦,直到我们听明白为止。我们都很喜欢她。
敬爱的老师们,我们舍不得你们!不管我们走到哪里,我们永远不会忘记你们的教育之恩!我们永远都不会忘记,我们有一个团结友爱、和睦相处、生机勃勃、充满爱的大家庭永远的四年级二班。