一个夏天的夜晚,我正呼呼地睡着大觉。突然,美梦被一阵“嗡嗡嗡”的叫声吵醒。
我眼一睁,打开灯。哇,我的个妈呀。我连声大叫:“爸爸妈妈,你们快来呀,我被蚊子军团包围了。”只见眼前好几只蚊子用“小剑”对准我,好像马上要刺上来似的。爸爸妈妈被我的叫声吵醒了,急忙跑过来关切地问:“怎么了,宝贝?”我指着被蚊子攻击到的地方说:“看,蚊子咬的,我们要和小吸血鬼来一场终极对决。”我说完,妈妈拿起蚊子拍,爸爸拿起杀虫剂,我则拿起电蚊拍一起对战蚊子。
这时,我发现了一只大蚊子,心想:这肯定是蚊子王吧,先消灭它再说。想着,我便轻手轻脚地走向蚊子。快要接近了,我嘴里小声说道:“加油。”正准备打它时,蚊子好似察觉到了,一下子飞走了。我丧气地走出去,只见爸爸妈妈已经干掉一大群蚊子。正当他们干得起劲的时候,“啪”停电了。这下可不好办了,蚊子的眼睛在黑暗中可比人好得多。我们只好拿起手电筒在黑暗中搜寻,我终于找到了一只小蚊子,便飞速地拍死了它。爸爸则在角落里喷了杀虫剂,杀死了好几只。
哈哈,今晚的灭蚊大战好有趣呀。