捉蚊趣事作文
有一件事,至今回忆起来,仍然令我捧腹大笑,那就是捉蚊趣事。
那年夏天,我睡得正香,做着我的美梦,可是蚊子突然给我来了个亲密接触,他有那长长的尖嘴吸乳着我的鲜血,随着一阵奇痒,我就彻底被蚊子折磨的醒来,我坐在床上,想着如何灭蚊,突然,我想到一个办法,爸爸一喝喝酒就会醉,一醉就迷迷糊糊的,我可以醉一下蚊子他们昏睡,我再把他们给拍死。
说干就干,我从柜子上取下一个空空的喷雾器,在小心翼翼地拿来一瓶白酒,用手拔开盖子,怎么打不开?还是用牙咬吧,我将咬下来的酒盖子放到一边倒了一些酒,放到喷雾器里,又将酒放回原处,我严肃地坐在床边,左看看,右看看,呀!蚊子在那里,我向着蚊蚊子连摁喷雾器,可蚊子依然洋洋得意地飞着。可恶的蚊子,我就不相信弄不醉你!可是酒量太少了,我喷我喷空气中都是酒的味道,我摇摇摆摆地走来走去,哎呀!蚊子没醉,反而把我给搞醉了,我一屁股坐在地上,想站也站不起来了,在房间里的爸爸闻到酒味儿走了出来,看到醉醺醺的我,他哈哈大笑,这就是我的捉蚊趣事。