这天,我本来应该安然地睡着了,却不知不觉被拉入一场"战争"。事情,是这个样子的。
当时,我正在床上做着甜美的梦。突然,一阵"嗡嗡"声传入我的耳朵,把我从梦中拉了出来。
我疑惑地把眼睛睁开一道小隙,就看见五只大大的蚊子停在空中。我迷迷糊糊地把被子拉上来,可声音还是那么大,气得我拿出了藏在床边的蚊子拍,拿出的一瞬间,我的眼睛像开光一样疯狂锁定蚊子的位置。然而,那群蚊子毫不知情,竟然还飞过来咬我。我的身上顿时出现了好几个大包,气得我毛都要炸了。一气之下,我拿起拍子一顿乱打,上一拍,下一拍,左一拍,右一拍,却一只都没打中。
蚊子们倒是傲慢地唱着嗡嗡之歌飞来飞去,最后,我实在受不了了,一骨碌爬起来把它们全部消灭掉了。
看着蚊子们纷纷落下,我开心极了,躺下来准备再次进入梦乡。突然,耳边又传来了一阵"嗡嗡嗡"……