可爱的小狗作文
我家养了一只机灵又可爱的小狗,我给它起名叫小白。
别看它叫小白,它可不是一只白色的狗,它长了一身黑白相间的绒毛,圆圆的头上,一双圆溜溜的眼睛显得很活泼。尖尖的三角形的鼻子总是湿润润的,非常的显眼。天热的时候,它就会伸出红红的小舌头喘气,非常的可爱。它身体胖胖的,圆圆的,就像一个球。再加上四条小短腿,跑起来就像一个球在地上滚,特别的可爱。
小白最喜欢吃肉了!每次吃饭时,我都把肉放到它的饭盆里,旁边儿还要放上一盆水。它大口大口的吃完肉以后还要喝点水,这时我就会笑它太讲究了!
大概小白也知道自己很胖,所以吃完饭要做一下运动。它最喜欢的运动就是叼石头。它无聊的时候就会把石头叼过来放在我面前,这时我就知道它想要和我一起玩了!我把石头扔出去,它就飞快的追过去,然后把石头叼回来。每次都玩很长时间,也因此它最喜欢我,每当我放学回家,它就赶紧摇着小尾巴跑到我面前。
这就是我家活泼可爱的小狗小白,我喜欢它,也希望它能一直陪在我身边。